我和前任渣男不得不说的故事

还记得Q叔在之前的盘点里,推荐了一部剧集《情色小说家》,没想到,该剧在今年竟然推出了前传《靛蓝色的心情》。如果你喜欢《情色小说家》,那么这部前传就不容错过。

看了《靛蓝色的心情》的前四集,跟《情色小说家》比较起来,Q叔更喜欢这部前传。《情色小说家》感觉噱头更多些,讲了个色气满满的老司机作家撩拨单纯男学生的故事。而前传讲述了作家与前任渣男友的故事。

之所以说更喜欢前传,是因为觉得这部很好地解释了一些事情的前因后果,对于人物形象的刻画也更立体,更丰富些。

木岛,并不是一开始就写情色小说的,他在纯文学领域也有过属于自己的辉煌时刻。第一部小说就获得了日本国内大奖,但后来江郎才尽,再也写不出好作品。投资失败后,更是经济拮据,沦落到家里热水器坏掉都没钱修的地步。也就是在这段期间,木岛遇到了同样落迫的城户。

点击添加图片描述(最多60个字)

城户,在一家情色小说出版社工作,与女友已经准备谈婚论嫁了,但却因工作的不体面,遭到对方父母的拒绝。被女友赶出家门,无处可去的他,开始了与木岛的“同居”,承担起两人生活的一些开支。也就是这个时候,城户提议让木岛写情色小说,带他入行,甚至阴差阳错地让他当一位情色小说大师的学徒。

彼此失意的遭遇,同居在一起,说不清的荷尔蒙欲望,让木岛和城户纠缠在一起,开始了一段孽缘。

点击添加图片描述(最多60个字)

但两人对待这份感情是完全不同的,木岛年少成名,却不被家人理解,性格上是孤僻和高傲的,本质却也是孤独与缺爱的,因此,于他而言,城户的到来,就是生活的一道光。他大概很久没有感受到其他人带来的温暖了,他对这份感情是怀有期待的。

而城户却一直是个现实的人,木岛于他而言,最多是个意外。他还是相当在意外界的世俗评价标准,认为到了年纪,结婚生子是稳定下来的道路。一旦有机会,还是想离开情色小说出版界这一行业。况且,一开始,城户对于木岛是怀有一种羡慕嫉妒恨的情绪的,他对这份感情更多是欲望作崇。

看了《情色小说家》也就知道,木岛和城户这份感情是没有结果了,也才有了木岛与后面大学生的故事。这样看来,城户确实也算是渣男无疑了。

同样作为一部深夜剧,搜同小编认为与前作相比,《靛蓝色的心情》尺度可谓是有过之而无不及了,估计很多人也是冲着这一点去看的吧。不过,无论是冲着颜值、剧情、还是情欲戏去看的,应该都不会失望。该剧一共6集,目前只出了4集,还未完结,看过的基友欢迎来留言,关于剧情走向,关于人物人设等等,都来讨论一下吧。

搜同社区是一个优秀的同志交流轮,为你提供最新的同志相关资讯,原创文章
搜同_同志论坛_蓝男色写真_2020 » 我和前任渣男不得不说的故事

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情