2020最新腐剧:浴缸play、酒后同船….超甜超撩!

宝贝们,晚上好~又到了快乐的周末,我们期待一周的剧又更新了!都是泰剧….

1

《待到重逢时》更新14集,每周日早晨我起床后更新,非常非常甜!!

上周期待的korn和In的船戏,果真是我想多了,并没有!!只有亲亲….但也很甜啦,我该知足的~

Dean和Pharm是真的超级甜~爸爸妈妈很暖心的就接受了,我超爱浴缸play,好欲!!依旧满嘴的虎狼之词,啊啊啊啊啊啊啊啊啊请恕我先尖叫一会儿,别忍别怂,上吧!

下周Dean该和Pharm去看大伯了,虐后该大甜特甜了吧~看预告,下周真的要吃了,虽然我知道高能都在预告上,但依旧好期待!

_

_

2

_

_

《缘来誓你》更新3集,每周六早晨我起床后更新,两对cp相爱相杀。

这部剧两对cp都是主cp哈,saif依旧以欺负调戏zon为乐,总是做点让zon脑洞大开的暧昧举动,zon想象力太丰富,感觉他就是被自己的脑洞掰弯的哈哈哈哈哈…….

明明和海海互相暗恋,上次接吻后,两人看样子都意犹未尽啊。可都那么傲娇,拒不承认,行为却是越来越暧昧…..喜闻乐见!

点击添加图片描述(最多60个字)
点击添加图片描述(最多60个字)
点击添加图片描述(最多60个字)

_

_

3

_

_

点击添加图片描述(最多60个字)

狗血泰剧《无人知晓的爱》更新4集,完结。根据真人真事改编,讲述夫妻俩各自爱上同性的故事,丈夫有了别的男人,妻子为了报复也有了别的女人,一对百合一对基。

我还没看完,据宝贝们的剧透,男男be女女he…..这个结局你满意不?

_

_

4

_

_

昨天还上线了一部新泰剧——《此刻我需要你》,更新1集,共4集,一集不到20分钟,是个微短剧。

失恋的兽医小哥哥想要买醉,遇到了一个暖心调酒师,后来小哥哥喝醉,调酒师把他拖回酒店,小哥哥拉着不让走,还扒衣服…..猜猜看,他们有木有发生某种关系嘞?

今天就分享这四部剧,都非常精彩~你们快去看吧~拜拜~

更多好看尽在搜同社区的搜同影视

搜同社区是一个优秀的同志交流轮,为你提供最新的同志相关资讯,原创文章
搜同_同志论坛_蓝男色写真_2020 » 2020最新腐剧:浴缸play、酒后同船….超甜超撩!

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情