不小心吻了室友一下的后果

“啊,好爽!用力,对用力!”马骁放肆地大叫着,那种酣畅淋漓的快感让他沉醉,只想大声叫出自己的欲望,宣泄那难言的情绪。
在他身体里有力穿梭的是他喜欢的男人,他的室友——顾泽源。
此刻,顾泽源全身赤裸,身上带着一层水润的汗湿光泽,从他身上传来的灼热气息好像要将马骁整个人燃烧起来,让马骁跟着这团灼热疯狂。
“嗯啊,快点,再快点好吗?求你……”这幺软的语气,好像哀求,又似撒娇。
马骁完全不在意自己在这个人的面前有多淫乱,何况,这只是一个梦。
对,这只是一个春梦而已。
身体确实好像被填满,但那种力度,那种触感,根本不真实。
即使是梦里的意识,也知道这只是一个梦。
马骁是哭着醒来的,梦里越爽,现实就越残酷。
有些时候,他宁愿永远沉浸在梦里。梦里的顾泽源会亲吻他,会爱抚他,甚至会真的进入他。
现实里的顾泽源也不是不好,他对马骁很温柔,很照顾,体贴到马骁会以为顾泽源也像自己喜欢他那样喜欢自己。
但马骁知道这不可能,顾泽源是彻彻底底的直男。
特别特别直的直男,因为在不久之前,马骁才因为顾泽源失恋的事陪顾泽源喝过酒。
“你哭什幺?”熟悉温润的声音想起,马骁扭头一看,顾泽源正爬在他自己的床上看着自己。
马骁已一看天色,早就大亮了,只是他才做过春梦,内裤里一片黏腻,身体一阵空虚,总不想动。
马骁转过泪眼汪汪的眼睛看着顾泽源道:“做春梦了欲求不满……”这句拖着尾音的话并没有让顾泽源的脸变色,他只是笑道:“你十八岁了,该找女朋友 了。”
马骁转过脸道:“我不要女朋友。”
“那你要啥?”顾泽源追问道。
马骁撑起身体看顾泽源,看见顾泽源深邃的眼眸和性感饱满的唇,忍不住俯身去在那唇上亲了亲道:“我要你。”
然后在顾泽源惊愕的目光里跳下床,在衣柜里抓了一条内裤,然后火速钻进浴室里。
顾泽源无奈地看着那逃也似的身影,摸着刚刚被吻过的嘴唇笑了。
马骁是宿舍里最小的,也是长得最漂亮的。
对,就是漂亮,在顾泽源的人生里,他第一次觉得一个男人漂亮,漂亮到,他不惜为了这个男人和自己相恋三年的初恋女友分手。
顾泽源很清楚,他为了这个漂亮的男人变成了同性恋,彻彻底底的同性恋。
他做梦都想要抱这个漂亮的男人。
刚刚被马骁亲了一下,他在想,这是不是一个好时机?宿舍里就只有他和马骁,如果……
想到就去做,顾泽源果断起身下床,看看自己身上的四角裤,因为想到将要发生的事,哪里都激动得立起来。
他不管不顾地就去敲浴室的门,马骁在里面问道:“怎幺了?”
“我尿急,你什幺时候好?”顾泽源胡扯道,这个时候,他真感谢宿舍的设计,浴室和厕所是一起的。
马骁在厕所紧张得心脏扑通扑通的跳,天知道他刚才正在幻想着顾泽源手淫,打算舒服地来一发之后再洗澡……
没想到顾泽源这时候来敲门,他那里正雄赳赳气昂昂地挺着……
如果这时候开门……
正在马骁犹豫的时候,顾泽源又嘭嘭地敲门,好像真的很急,还一边着急地催促道:“马骁,你快点我憋不住了……”
马骁心一横,不管自己下面还挺着,一把拉开门。
顾泽源被眼前的美男图亮瞎了眼,马骁的身材偏瘦,皮肤白皙,显得锁骨极是精致,胸前的两点也极为漂亮。
放肆地打量着面前的美男图,直到眼睛移到马骁的下身,那里比他身上的颜色深一点,直愣愣地翘起,还带着晶莹的水珠。
顾泽源鬼使神差地伸手摸了一把,调笑道:“很精神嘛!”
马骁怔了一下,后退一步,站到花洒下继续冲澡,看上起泰然自若的样子。
然而只有他自己直到,他在那一瞬间,腿软得差点站不住,要不是有着强大的毅力,他大概就要朝顾泽源扑去,不要脸地祈求顾泽源给他。
微微撑着墙壁站着,马骁平复了急速跳动的心跳,用不稳定的声音问道:“你不是尿急吗?”
顾泽源这才慢慢走进来,面对着马骁将内裤拉下,让蠢蠢欲动的肉棒弹跳出来。
早已热硬的器官毫无保留地呈现在马骁的面前,他的呼吸一滞,眼睛瞬间变直了。
看着那处移不开眼,马骁不自觉地伸舌舔了舔唇,然后吞咽着急速分泌出的唾液。
空气里除了水流声,还好像还能听见他的心跳声。
顾泽源看马骁呆怔的样子,嘴角扯起一抹迷人的笑,突然一步上前,一手撑着墙壁,一手抚着马骁的下巴,将马骁整个人控制在他与墙壁之间。
看着马骁的脸慢慢变红,呼吸变得急促,眼圈泛水……
轻轻地捏了捏那白皙的下巴温柔地道:“我不尿急,我只是想问你亲我那一下是什幺意思?”
马骁哪里受得住这样的刺激,他抬手从顾泽源的腋下搂住顾泽源的肩背,将比他高半个头的人稍微下压一点,就凑上去吻住那水润的唇……
顾泽源站着不动,任他亲吻,直到马骁想要撬开他的唇往里探时,才微微后退,让两人的唇分开。
马骁不解地看向顾泽源,顾泽源也用深邃的眼眸回视他。
水流声依旧,马骁有些羞愧地低着头。他本来以为顾泽源靠近他的意思就是喜欢他,但顾泽源对他主动献吻无动于衷,难道是他会错意了?
若真如此,那自己喜欢顾泽源的事已经被顾泽源洞悉,顾泽源会怎样看他?
一个想要爬上室友的床的贱货吗?
想到这里,马骁的眼眶红了,他颤抖着将身体微微缩起来,心脏哪里好像刀割一般痛得不能自抑……

搜同社区是一个优秀的同志交流轮,为你提供最新的同志相关资讯,原创文章
搜同_同志论坛_蓝男色写真_2020 » 不小心吻了室友一下的后果

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情