做到下不了床

办公室里只有一张沙发,但足以容纳两个人。
齐明远的前戏做得很认真,对于马骁,他已经渴望太久,只是一直没机会下手,碍于宿舍其他两人,他虽然想,却也只能意淫。
也不知道马骁是不是故意的,在宿舍的时候,他总喜欢只穿个小内裤,将白皙美好的身体露出来。
每次看见那纤细的腰肢,还有那淡淡粉色的乳头,齐明远都恨不得将这人拉上床就地正法。
马骁的腿也很长,腿毛很浅,几乎看不见,白皙修长的大腿每天都诱惑着他,让人将大力地将其分开……
欲求不满的齐明远向一个求知欲极强的孩子,一寸寸地膜拜着这具身体,探寻这这具身体,思考着怎样才能将其吃得干净彻底。
马骁骑在齐明远的腿上布满地扭动着腰身,两人都已经脱得赤裸,他的菊穴被自己肉棒分泌的液体流下浸湿了,偶尔能碰到齐明远坚挺的肉棒。
硕大的龟头泛着晶莹的水光,棒身又直又粗,看得人欲罢不能。
马骁几次试图要用菊穴将那肉棒吞下去都失败了,他不满地哼哼,没好气地问道:“你究竟要不要?”
齐明远轻轻啃咬着马骁的脖子,温柔地哄道:“宝贝别急,不把前戏做好会疼的。”
马骁心想,老子当然知道会疼,但疼痛总比这种明明想要得不得了却得不到的感觉好。
齐明远小心地抬起马骁的臀,温热粗糙的手指在那菊穴入口轻轻抚摸,马骁只觉得又爽又刺激,他扭动着腰臀,想让齐明远快点。
齐明远突然轻笑出声,抽回手在马骁的臀上轻轻一拍,响亮的巴掌声在室内回响,马骁害羞地将头埋在齐明远的颈窝处。
鼻间都是齐明远的味道,来不及娇嗔,齐明远的手指又回到菊穴处,一边揉捏,一边试图想要戳进去……
马骁咬了齐明远的肩膀一口道:“你不会用润滑剂吗?”
说完这句话,马骁害羞得脸更躺了,他鸵鸟似的紧紧抱住齐明远,不管齐明远在旁边的衣兜里找润滑剂,他就是不放手。
齐明远明显对他的反应很满意,即使被妨碍了动作,也不放开他。
直到将手指沾满润滑剂,齐明远在马骁的耳边温柔地道:“我要进来了,也许会有点不舒服。”
马骁闻言抓紧齐明远的肩膀,让自己的胸口紧紧靠近这个男人的胸膛,结实坚硬的胸肌让他觉得安全。
齐明远神情专注地盯着前方某一点,将手指毫不犹豫地插入马骁紧闭的菊穴,里面火热湿润,紧紧地搅着他的手指。
他明显感到怀里的身体一僵,全身都绷紧了,哪里也狠命地夹着,肠壁不断蠕动,好像想要将入侵的手指排出来。
“宝贝,放松,会很舒服的。”齐明远用空闲的手轻轻拍着马骁的肩背诱哄道,他敢打赌马骁一定抗拒不了他的诱惑,抗拒不了欲望的诱惑。
对于一个小处男,一个只想被插的小处男,马骁对于即将发生的事又害怕又期待。
他用力抱紧齐明远,下身却费力地放松,他很想知道,手指在那里抽插是什幺感觉,想知道,换成粗大的肉棒又是什幺感觉。
感到身下的人在努力放松,齐明远的心里涌起一股难言的激动,他的手指在那温热的肉穴里温柔而又不失力道地抽插着,直到那甬道里没那幺紧了,才慢慢探入第二根手指……
直到那里能够轻松地进入三根手指,齐明远才轻轻吻了吻马骁的脸颊道:“宝贝,我要进去了,可能会有点痛,痛你就叫,我会停下来的。”
想到要被粗大的肉棒填满,马骁激动得全身都在颤抖,他红着眼睛盯着齐明远点头道:“嗯。”
齐明远微笑着,一手扶着马骁的腰,一手扶着自己的肉棒,朝着那湿热的入口而去……
第一次,两人都很紧张,马骁抓着齐明远的肩膀,努力稳住身形,臀部配合着齐明远的动作,慢慢地向下。
手下是硕大的龟头,带着热气,顶在入口处。
马骁兴奋地看了齐明远一眼,然后点头道:“进来!”
齐明远向上顶,马骁向下坐,两相努力,终于将那硕大的龟头含进肉穴内。
两人都忍得大汗淋漓,齐明远双手扶住马骁的腰,温柔地问道:“宝贝,痛吗?”
马骁皱着眉头,有些不爽地道:“你别动,让我来。”
他对于齐明远第一次选择这个姿势既不满又兴奋,不满的是,这个姿势对于零号来说有些难度,兴奋的是,这个姿势零号可以掌握自主权,而且据说能进到最深。
齐明远好像知道他的想法,微笑着道:“好,你来!”
马骁撑着齐明远的身体,慢慢地向下坐,想要将那粗大的肉棒含进身体里,想要被肉棒捅到身体的最深处,想要那肉棒使劲地对待他。
然而现实却是,肉棒太大,他吞到一半就不敢再动,稍微动一下,他都觉得自己会被撑坏。
他红着眼委屈地看着齐明远道:“太大了,进不去了。”
齐明远被他看这一眼,身体被刺激得想要将人用力按下使命挺动。
但他舍不得马骁痛,只得将马骁抱住,安慰道:“宝贝别怕,交给我,能进去的。”
见马骁明显不信,他微微笑着,温柔地道:“来,张开嘴,其他的一切都交给我。”
马骁这时候已经不剩多少理智,他想要那肉棒动,但自己实在没勇气往下坐,就期待着齐明远能帮他。
他温顺地张开嘴,齐明远的舌头就探进来,和他的舌纠缠在一起,温柔地吮吸翻弄。
温柔的吻让他迷恋,也让他放松了警惕,下身也放松了许多。
齐明远满意地扶着马骁的腰,微微挺腰,再将马骁的腰向下一按,整根肉棒就都埋进了那销魂的肉穴里。
“啊——”马骁痛呼出声,眼里流出生理性的眼泪。

搜同社区是一个优秀的同志交流轮,为你提供最新的同志相关资讯,原创文章
搜同_同志论坛_蓝男色写真_2020 » 做到下不了床

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情