办公室里老大的表白

两人一路朝图书馆走去,快到食堂的时候,齐明远突然问道:“饿吗?”
这不说不要紧,一说马骁过真觉得他饿了,不,是非常饿。
一大早起来就发生那幺多事,情绪波动极大,极为耗能,此刻早已饥肠辘辘。于是他毫不犹豫地点头道:“饿。”
“嗯。”齐明远面无表情地点了下头,就带着他去食堂,打包了两份饭。
马骁不解,为什幺要打包?直接在这里吃不是更好吗?
不过由于齐明远一向的强势,马骁虽然质疑,却没有说出来,而是默默地跟在齐明远身后。
直到两人到了齐明远在学生会的办公室,他站在门边不解地问道:“为什幺来这里?”
哪知齐明远直接丢下背包和盒饭,反锁上门,高大的身躯凑上来,将马骁困在墙壁和他的怀抱之间。
马骁只觉气氛怪异,不安地问道:“老大?”
齐明远根本不给他思考的时间,唇就压下来,他在马骁的唇上轻轻碾压,气息火热,并不像他整个人给人的印象——清冷。
马骁还反应不过来齐明远为什幺吻他,但作为一只有节操的小受,即使齐明远的颜值很高,身材很好,他还是在一开始的无措之后开始反抗。
用力推拒着朝他身上压过来的高大身躯,头努力朝一边转,想要摆脱那灼热气息的侵蚀。
但也许是身体本身敏感,在齐明远一手固定住他的头,舌头认真而执着地敲开他的唇朝里探的时候,马骁只觉腰间一软,所有力气好像被抽空,整个人顺着墙壁往下滑……
就在马骁以为自己要被没出息地吻到腿软站不住滑倒在地的时候,齐明远的一只大长腿突兀地插入他的两腿肩,一只手搂住他的腰,将人固定住。
“唔……”马骁发出无意义的呻吟,双手无力地抓住齐明远的手臂,脸颊热得好像要烧起来。
这把火一直烧到他的下身,夹着齐明远的腿间更是灼热。
马骁知道,他情动了,被他宿舍的老大挑逗得情动了。
他无力而认命地张着嘴,任由齐明远火热湿润的舌在他的口腔里探寻。
齐明远的吻是强势的,技巧是无可挑剔的,马骁十八年的人生里,是第一次被这样深吻,这吻技让他深陷其中,不可自拔。
直到齐明远的大手从他的衣摆下钻进去,抚摸着他的腰,慢慢爬到他的胸口,揉捏着他的乳头……
马骁只得无力的张着嘴呜呜地呻吟着,他想要,又害怕。
直到唇分,马骁已经没有多少理智,两人以暧昧的姿势贴着,齐明远的一只大腿被马骁使命地夹着,一只手还在缓慢地揉捏着马骁的乳头。
他轻轻地啄吻着马骁张开喘息的唇,一边叹息道:“舒服吗?”
马骁的肉棒已经被挑逗得立了起来,后穴一阵空虚地收缩着,叫嚣着想要,想要男人的大肉棒。
被吻当然是舒服的,而且他还知道还有更舒服的事,但他却一句话不说。
如果对他做这种事,说这句话的人是顾泽源,那他会毫无羞耻心地大叫舒服,甚至要求他快点,快点做下去……
但如果将人换成齐明远,他就不乐意了。
齐明远无奈地捏着马骁的脸,眼眸暗了暗,失落地道:“如果换成顾泽源,你肯定就会喜欢的。看你这样,早上的时候只是给他口了,并没有做到最后?”
被人说出了真相,马骁羞怒地转开头,睁开齐明远的手,哼道:“关你什幺事?”
齐明远的脸上闪过痛苦的神色,他将马骁用力抱住,声音低哑地道:“我知道你喜欢他,但是,你知道我喜欢你吗?我做梦都想要你,而你的眼睛却总是只看得见他。”
马骁震惊了,齐明远喜欢他?平时冷冰冰的齐明远竟然抱着他说喜欢他?这个消息令人不敢相信。
齐明远将突然安静的马骁抱到沙发前,他坐下,让马骁面对面坐在他的腿上,两人面对面地紧搂着。
他用双手固定住马骁的头,叹道:“咱们宿舍,不止我喜欢你,老四也喜欢你,就连你喜欢的老二,也是喜欢你的,他为了你,把他初恋女友都分了。”
“啊?”马骁不解地看着齐明远。
齐明远捏了捏马骁的脸,继续道:“我们三个都不可能看着你成为任何一个人的,所以我们私下商量过,一起拥有你。”
一起拥有?马骁更震惊了,高高在上的老大说,要和二哥和老四一起拥有他?
马骁觉得这个世界疯了,他三个优秀的室友都同时变成了同性恋,还都喜欢他,还做出了这样的决定……
“我很高兴老二没和你做到最后,今天,你会成为我的。”
齐明远说完,就含着马骁的唇继续亲吻,双手不停地给马骁脱衣服。
直到赤裸着被吻得全身发软地靠着齐明远宽阔地胸膛时,马骁才反应过来,眼前这人要吃了他,这人还说要和另外两人一起拥有他。
他很想拒绝,很想大吼,他们凭什幺为他做决定?
他只想要二哥顾泽源,一点都不想要冷冰冰的老大和二逼老四,虽然老四的身材真的很好,哪里又粗又大,做起来肯定马力很足很爽,但他就是只想要二哥……
然而乳头好痒,好舒服,马骁不自觉地哼哼。身体被情欲包围,渴望得到更多,更多。
齐明远现在正埋头在他的胸前啃咬,把那原本没什幺用的乳头伺候得又爽又痒。
他的肉棒早就立起来,在齐明远温热的大手里欢畅地舒展着,跳动着。
会阴部已经被自己分泌的液体沾湿,有些痒,齐明远的大手有时候会照顾到那里,很舒服。
马骁搂住齐明远宽阔的肩背,想要移一下臀,就碰到了一根又热又硬的东西……
他脸上身上的热度瞬间更上一个台阶,情欲的火烧得更甚,想要,想马上就要那根肉棒插进自己的身体里……
马骁不住地在齐明远的身上摩擦,嘴里溢出渴求的呻吟……

搜同社区是一个优秀的同志交流轮,为你提供最新的同志相关资讯,原创文章
搜同_同志论坛_蓝男色写真_2020 » 办公室里老大的表白

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情