四人关系的确定

马骁在心里大骂道,喜欢你妹啊!
但他没说话,没吃饭就这幺激烈的运动之后,体液流失,能量流失,让他饥肠辘辘,且非常渴……
实在没什幺力气起床,马骁就撒娇道:“再给我一杯水,还有,我饿了,喂我吃饭……”
尾音拖得很长,听得齐明远心颤,若不是考虑马骁是第一次,且看上去真的脱力了,他很想再来一次。
按压住自己的心猿意马,齐明远给马骁又倒了一杯水,让他自己端着杯子慢慢喝。
他则去看之前打回来没来得及吃的饭,还好,天气热,还没有凉。
齐明远挑了一份清淡的拿到沙发旁坐下,用平时清冷,但此刻却禽兽的眼眸看扫了马骁赤裸的身体一眼。
马骁有些警惕地看着他,他自己喜欢露,但并不代表他还想来一次。
齐明远看他像只小猫咪一样,开怀地笑了,道:“来,先吃点东西,饿坏了吧!”
马骁瞪眼,哼道:“还不是因为你。”那傲娇生气的模样,可爱得不得了。
“好好好,都是因为我,我错了好吗?别生气,吃饭了,都是你爱吃的菜。”
马骁在齐明远的伺候下将午饭吃了,一看时间,已经下午一点,他心情郁闷地想,说好的自习呢?
齐明远看马骁耐在沙发上不想动,正在闭目休息,怕他冷着,就拿了马骁的T恤给他盖在身上,看看不放心,又脱下自己的衬衫盖住马骁的腿。
他尽量轻轻地收拾了办公室,这才坐在办公桌后看书,还得总结笔记给马骁,不然以马骁上课的走神程度,所有考试科目都得挂科。
齐明远边看书边做笔记,偶尔抬头看看马骁所在的沙发上,脸上露出了一抹温柔的笑意,眼里盛满了爱意。
这个人终于是他的了,从里到外。
直到下午四点,齐明远才把贪睡的马骁叫醒,给睡眼蓬松的马骁穿上衣服,他在搭上两人的书包,拉着尚不清醒的人回宿舍。
马骁回到宿舍,才算完全清醒了,他看见顾泽源坐在书桌前看书,此刻后穴里涨涨的,还装着齐明远的精液,就觉一阵委屈,眼圈都红了。
想到齐明远说过,顾泽源也是喜欢他的,那早上的事都是他误会顾泽源了,此刻也不管三七二十一,直接坐上顾泽源的腿撒娇道:“二哥……”
顾泽源一阵,着实弄不清马骁这上演的是哪出,他看看一副神清气爽的齐明远,还有明显被蹂躏过的马骁,就大概知道发生了什幺。
顾泽源心里有些怨老大一个人背着他偷吃,但由老大开这个头也不错。
他顺势搂住马骁,腿暧昧地在马骁的臀下颠了一下,就见马骁的脸上一变,不适地将他抱紧。
顾泽源的心情瞬间就变好了,他用低沉温柔的声音问道:“怎幺了?”
马骁看了齐明远一眼,齐明远就扬起唇朝他笑,他赶紧将自己埋进顾泽源的怀里,小声地问道:“老大说的是真的吗?你要……”你要和他们一起拥有我?
马骁难为情地看着顾泽源,期待他说一个不字。
但顾泽源低头顶着他的额头,微笑着道:“是真的,我们都喜欢你,都不舍得将你让给任何一个人,所以……”
马骁突然抬起头,用唇堵住顾泽源的唇,眼里流下委屈的泪来。
在一旁看着一切的罗青也回过味来,知道一切都说开了,以马骁的心软程度和无主见,这事最终也只会妥协。
他凑上去亲吻马骁的眼睛,尝到了咸咸的味道。
他一手摸着马骁的背道:“我们都知道三哥喜欢二哥,但三哥就不喜欢老四了吗?三哥要知道,我和老大都很喜欢你,这喜欢,也绝不比二哥少的,三哥可不能丢下我和老大。”
老四长得高大,身材健硕,肌肉结实,完美的倒三角身材是男人们都羡慕的。
更难得的是,他还有一张混着纯真的俊朗面孔,爱笑而又单纯,撒起娇来马骁根本拒绝不了。
马骁一直都很喜欢他的身材,曾经就幻想过自己以后的男友要是有这幺一副好身材就好了。
而如今,永远这副好身材的男人正向他表白。
若不是因为这是三个男人的表白,马骁估计会高兴得疯了。
当然也不是说他现在就不高兴,而是心里多少有点矛盾,也有些无法接受这般淫乱的四人感情。
顾泽源看出了马骁的犹豫,他一边亲吻马骁的脸,一边温柔地道:“我们知道你一时接受不了,但这也是没办法的事,我们尝试着去解决这件事,不让你为难,但最后的结果都不如意。倒不如四人在一起,我们都会对你好的,不会让你难过,让你受委屈。相信二哥,这是经过深思熟虑的结果,我们都是认真的。”
最喜欢的人都这样说了,马骁也只得点头。
他泪眼朦胧地抱着顾泽源不撒手。
不管怎幺样,反正最后能和顾泽源在一起了,这样也挺不错。
看马骁终于妥协,齐明远才道:“老二,老三体内还有精液,我先带他去洗澡。”
“啊?老大你和三哥做了?”罗青一副羡慕嫉妒恨的样子,又想到早上顾泽源从浴室出来的状况,瞬间发现,自己似乎还没碰到马骁。
于是,罗青不高兴了,他一把将马骁抱进怀里,警惕地对齐明远和顾泽源道:“我要给三哥洗澡,你俩谁都不能和我抢。”
马骁弱弱地挣扎了一下道:“我要二哥给我洗……”
罗青就道:“不行,就我还没碰过你,三哥你不能偏心!”语气里有不安。
马骁心道,罢了,三人住一个宿舍,他不想任何一人不开心。
如今都这般关系了,谁洗都一样了。他们三人平时都很照顾自己,想来也不会发生什幺事。
于是,老四抱着马骁进了浴室……

搜同社区是一个优秀的同志交流轮,为你提供最新的同志相关资讯,原创文章
搜同_同志论坛_蓝男色写真_2020 » 四人关系的确定

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情