浴室里的激情被室友撞见

泪水滑下来的时候,马骁自己都不知道,他绝望地顺着冰冷的墙壁下滑,跪到顾泽源的身前。
一抬眼,就能看见顾泽源的粗大坚挺的肉棒在他眼前晃,马骁迷恋地靠近那散发着灼热气息的肉棒,伸出舌头轻轻地舔着……
顾泽源哪里见过这样的阵势,他一手撑着墙壁,让自己站得更稳,低头看着哭得梨花带雨的马骁,以及那煽情至极的挑逗,全身的欲望都朝着被马骁舔着的肉棒聚去……
温暖湿润的口腔带来了感官上的极致体验,而马骁这种臣服的姿态,更让他心理上极为满足。
顾泽源握紧双拳,用力克制着自己想要按着马骁的头用力抽插的欲望,直挺挺地站着任马骁对他的肉棒吞吐。
马骁本来只是鬼使神差地轻轻舔着顾泽源的肉棒,早就做好了被嫌弃被厌恶,也想到了顾泽源可能会觉得恶心地一把推开他离开。
结果却是,顾泽源的肉棒在他的舔弄下长得更大,虽然顾泽源身体僵硬地站着,却没有伸手推开他。
马骁想,既然顾泽源不推开他,那就喜欢舔下去,反正他喜欢吃,这种便宜不占白不占。
不管做到哪一步,如果顾泽源最终都会讨厌他,那他更愿意现在多做一点。
马骁回想着钙片里的各种口交技巧,想要让顾泽源舒服一点,不管以后怎样,他想给顾泽源一次美妙的体验,也算是留给自己的纪念。
也许是在做这种事上有天赋,马骁舔着舔着,从生涩到熟稔,吃得越来越香。
他闭着眼睛,无比享受地用唇舌伺候着顾泽源的肉棒,双手不知道什幺时候抱紧了顾泽源结实的双腿,胸口迷恋地在那腿上摩擦着……
顾泽源的呼吸在这样热辣的场面里变得急促,甚至发出阵阵低哑撩人的呻吟。
他从没想过,有一天,马骁会用这种迷恋而绝望的神情伺候他,如此讨好,他很受用。
即使很想抱着马骁的头不管不顾地戳刺,但他顾及到马骁是第一次,害怕伤到他,只得强忍欲望,僵硬站着。
嘴里的肉棒越长越大,马骁也发现顾泽源的双腿绷得笔直,似乎马上就要到了。
他调皮地用舌头去逗弄顾泽源的马眼,在那硕大的龟头是恣意旋转,好像在玩一场极为欢快的游戏……
正在两人都要高潮的时候,门外突然响起了激烈的敲门声,宿舍里的老四罗青大喊道:“二哥快开门,我尿急,膀胱都快憋炸了!”
“……”
马骁睁开眼睛抬头,就看见顾泽源的脸上闪过一丝紧张,他不自觉地想要咽咽口水。
只听顾泽源倒吸一口气,嘴里就尝到了腥膻的味道。
马骁愣愣地将那慢慢变软的肉棒吐出来,将顾泽源射在他嘴里的东西吞掉。见顾泽源的肉棒上还有零星的白色精液,他还凑上去小心地舔干净。
门外的敲门声还在继续,顾泽源拉上已经湿了的内裤,一把将还在发愣的马骁抓起来,一边道:“你先洗澡,我去打发他。”
说罢,他就匆匆打开浴室的门,又快速地关上。
马骁又靠着墙慢慢地滑下去跪坐在地上,听到外面顾泽源的声音道:“老三在洗澡,你先去隔壁宿舍借一下厕所!”
再然后就没有声音了,马骁知道,老四向来缺根筋,顾泽源说什幺就是什幺,一向不怎幺怀疑的。
他伸手摸了一下自己的下面,已经射了……
眼泪哗哗地流下来,马骁觉得自己没救了,不过是给他口交,就已经兴奋得自己射了。
想想那粗大坚挺的肉棒,含在嘴里,又温柔又充实……
马骁一只手搭在自己左边的乳头上,那里是最近心脏的地方,正在激烈而不规则地跳着,也正在不可忍受地疼着,所谓撕心裂肺,大抵也不过如此。
直到平复了情绪,马骁才艰难地起身,将自己冲洗干净,最后手指犹豫地在自己的菊穴上轻轻抚过,那里敏感地收缩着,想要得到滋润。
他苦涩而自嘲地笑了下,穿上内裤,假装若无其事地走出去。
由于是在宿舍,即使自己的身材偏瘦,没有好看的肌肉,马骁也一直习惯就穿个小内裤就随便在宿舍里转……
他才把脏内裤丢在脸盆里,准备去找衣服穿,就看见宿舍的老大齐明远若有若无地挑着嘴角看他,那眼神要说冰冷也不是,就是空荡荡的太没情绪,让人捉摸不透。
马骁瑟缩了一下,干净找了一件宽大的T恤穿上。
齐明远看着眼睛红红,嘴唇更红,却一副恹恹样子的马骁,心底一沉。
顾泽源刚刚从浴室出来,全身湿透,说是去上厕所,他可是一点都不信的。
而再看马骁这情态,想到刚在浴室里发生了一些不寻常的事,让他很不高兴。
再看马骁不敢看顾泽源的样子,更坐实了他的猜想,齐明远皱了皱眉头,对马骁道:“老三,马上期中考了,和我去自习吗?我帮你占了坐。”
马骁抬起慌乱的眸子看了齐明远一眼,再想想自己要是留在宿舍,该怎幺面对顾泽源?
要是顾泽源说讨厌他,觉得他恶心……那他得多伤心!
想着能躲一刻是一刻,马骁赶紧点头道:“好啊!好啊!”
齐明远听他答好,突然怪异地笑了一下道:“那你快收拾书,我们马上就走。”齐明远有些受不了老二那里飘来的若有若无探视的目光。
马骁赶紧找了一条休闲裤穿上,换上球鞋,拿了桌上的书就跟着齐明远出了宿舍门。
走在路上的时候,齐明远还很自然地扒拉一下马骁乱七八糟的头发。
马骁只得尴尬地笑着。
要说马骁宿舍里的人,那个个颜值都是上好的,性格却各异。
就说老大齐明远,那是长着一张俊脸,却从来不笑,眼神清冷,毫无情绪,只是轻轻一扫,就让人不敢靠近。
只是远远看着,就感觉高高在上。
马骁虽然和他一个宿舍,却也有些怕他,总觉得要是做错了什幺事,必然会被修理得很惨。
马骁不会知道,他马上就会被修理得很惨!

搜同社区是一个优秀的同志交流轮,为你提供最新的同志相关资讯,原创文章
搜同_同志论坛_蓝男色写真_2020 » 浴室里的激情被室友撞见

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情