你这个txl 怎么这么爱钱。

搜同论坛精选搜同专题,我们从gay、同志论坛、搜同新地址

 

 

今天下午两点多,我饿了,给小驹发了消息
嘻嘻👇
你这个txl 怎么这么爱钱。
没错,我真的是实打实的小财迷。
没办法,自从毕业以来,就深切的感受到没有钱 在社会上是多么的无助,没有钱 很多时候没有话语权 也没有底气跟家里人出柜。人都需要钱,但当下社会而言,同性恋太需要钱了。
我和小驹都是比较传统的消费观,很庆幸这点我和小驹三观很一致
虽然不会吝啬,但不该花的钱,绝对不会花;超出消费能力之外的奢侈品,目前基本没想过。
也不是没追求,可能是我们在一起比较久了,比如,2019年10月20日刚度过交往&同居五周年 嘻嘻~
你这个txl 怎么这么爱钱。
你这个txl 怎么这么爱钱。
五周年的时候 我们去了上海&迪士尼
小驹给我拍的嘻嘻
有时候我也会想,我骨子里那么喜欢花钱,我原本应该也是那种有一千用一千 有一万花一万,把自己过的美美的人吧~
但现在我们两个人在一起那么久 ,更多的还是会考虑以后怎么更好的生活,怎么能够靠自己早日在杭州买房,早日能够有一个稳定的小家。
既然赚不了大钱,那就不能大手大脚啦你这个txl 怎么这么爱钱。
最后我也没让他给我买奶茶,毕竟奶茶太容易胖了!马上过年了,回家要帅帅的,不能胖!你这个txl 怎么这么爱钱。
你们过年什么时候回家呀?
 
 

 

搜同社区是一个优秀的同志交流轮,为你提供最新的同志相关资讯,原创文章
搜同_同志论坛_蓝男色写真_2020 » 你这个txl 怎么这么爱钱。

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情